孙金城的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

36岁华为工程师,22月无休,意外猝死

送到最近的医院,抢救了整整12个小时,依然没能挽回性命,留下两个年幼的孩子、年迈的母亲和没有收入的妻子,就这样撒手人寰。

2019-01-08

意外伤害险和意外医疗险有什么区别,二者如何区分

意外医疗险与伤害险有着本质的区别,医疗险的主要方向是意外事故产生的门诊、急诊医疗费、住院费等而导致的费用进行赔付。

2019-01-04

团体意外险的赔偿范围和投保团体意外险注意事项

团体意外险是指以机关、团体、企事业单位中身体健康能正常劳动或工作的在职人员为保险对象,当被保险人在保险期内因意外事故造成伤残或死亡,由保险人给付保险金的一种人身保险。

2019-01-04

什么是少儿意外险,少儿意外险包括什么

对于一个家庭来说,在孩子成长的阶段,储备一份儿童意外险是很有必要的。毕竟在等待孩子长大的过程中,我们既想保护孩子最天真童年,也想呵护他们健康平安的成长。

2019-01-04

春节假期出游保险怎么买,买对保险很重要

一般来说,正规旅行社都会为旅客投保旅行社责任险。但需要注意的是,购买旅行社责任险的保障范围有限,只承担行程范围内的责任,如果脱离旅行社安排,自行活动产生的意外伤害或者突发疾病,不能得到赔付。

2019-01-04

孙金城 预约我

执业年限:从业4年9月

地区:江苏 淮安

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000532080080002017005631

资格证号:00201502320800000580 验证

保险方案更多

健康无忧让爱恒久

最高保额:300000.00年缴:3898.00元

适用性别 : 女

投保年龄:0岁

侧重险种 : 少儿险,重疾险

查看详情

签单分享更多

多倍护心保尽显父爱

老客户为自己女儿投保,经与其女儿沟通,对我司多倍保产品情有独钟,一份投入七重呵护,我们都是吃五谷杂粮的,加上空气,水,食物...

签单: 6496.00元 2019-02-04

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

淮安新华保险孙金城竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,淮安买保险找淮安新华保险孙金城

138143个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

138143个用户完善保障计划