孙金城的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 24岁女孩子,刚工作一年,有什么保险值得推荐?

24岁女孩子,刚工作一年,有什么保险值得推荐?

2019-07-23
分享到:
【导读】 24岁的女孩子买哪些保险合适?刚工作一年,没有结婚,有什么保险值得推荐呢?

到了24岁这个年纪的人群刚需是要吃饭、要租房。另外可能还要考虑购房和出去旅游,所以整体支出较大,钱款很难有结余,那么保费就要控制在合理范围,不要对我们的生活造成影响,这样我们才能使更好的打拼,没有后顾之忧。但是,保障要做全面,一份保险是不够的,需要买医疗险、意外险、重疾险、寿险相结合,接下来我做一简单分析,希望能为正在迷茫的你们提供帮助。

24岁女孩子,刚工作一年,有什么保险值得推荐?

1、百万医疗险

这个年纪的大多数的人可能经济都比较紧张,但也有一点好处就是年龄小,购买保险保费相对比较便宜,买个保额200万左右的医疗险一年保费200~400元左右就可以解决,杠杆率非常高。医疗险可以一般有1万元的免赔额,除此之外只要住院产生必要且合理的医疗费用都可以100%的报销,不管进口药还是医保目录内的用药都可以报销。

2、意外险

意外险主要针对的是我们日常生活中外来的、突发的、非本意的时间导致的身故、伤残的给付和意外伤害造成的医疗费用的报销。意外险有消费型和返还型,返还型的意外险是不推荐的,因为保费高保额低。对于二十多岁的年纪买一个消费型保额50万左右的意外险一年也只要几百元的保费就可以解决了。

3、重疾险

重疾险就是包含了我们常常听说到的癌症,癌症越来越年轻化,有的可以治愈,但是医疗费用极高。一旦不幸罹患重疾,不仅要失去赚钱的能力,还要给父母造成很大的经济压力,这种保险只要达到保险合同约定的理赔条件,就可以获得一笔巨大的保额,可用于我们后期治疗和康复费用等,所以购买一款重疾险非常有必要。这个年纪一般推荐长期重疾,如果经济条件较好,可以选择终身重疾。

4、寿险

寿险是以被保险人死亡或高残为给付条件的险种,一般来说受益人不是我们自己,此险种一般配备给家庭的经济支柱。如果担心不幸离世父母无人赡养,自己经济条件又尚可,那么可以选择一款寿险,寿险有定期寿和终身寿,定期寿险相对终身寿险来说比较便宜,那么可以根据我们自身的经济条件去选择就好。

作为24岁刚工作一年,没有结婚的女孩子,可以选择购买的保险种类很多,相信介绍了这么多,你们肯定有一些了解了,购买保险一定要结合自身情况,只有适合自己的才是最好的。

孙金城 预约我

执业年限:从业4年10月

地区:江苏 淮安

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000532080080002017005631

资格证号:00201502320800000580 验证

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

淮安新华保险孙金城竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,淮安买保险找淮安新华保险孙金城

139456个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

139456个用户完善保障计划